忏悔文-齐豫

臻品全景声
歌手 : 齐豫
语种 : 国语
时长 : 15:11

忏悔文-齐豫无损flac下载mp3下载

忏悔文-齐豫在线试听歌词免费下载

忏悔文-齐豫歌曲下载

歌曲 歌手 专辑 时长 歌曲下载
忏悔文(齐豫) 佛教音乐 忏悔文 05:23
忏悔文(短版) 齐豫 唱经给你听-顺心、安心、快乐行三部曲 05:20
忏悔文 齐豫 唱经给你听-顺心、安心、快乐行三部曲 15:11
忏悔文 - 齐豫 蓝蓝蓝又蓝 禅音佛乐(安神静心,修禅冥想) 05:21
忏悔文-齐豫 佛学听我的 最养心的佛乐 15:11
忏悔文(齐豫) 佛乐大家听 禅音佛乐 05:22
忏悔 齐豫 大方广佛华严经普贤行愿品 05:22
忏悔文 (cover: 齐豫) 圣悟 自相空 15:11
第06集_忏悔文 佛学听我的 齐豫《佛经》吟诵 15:11
病态 薛之谦 04:39

忏悔文-齐豫热门评论

信佛,信的不是神通,是因果;学佛,学的不是迷信,是智慧;修佛,休的不是成仙,是无量无边的慈悲之心。如果有什么能让你解脱,那就是你所做所为的善因善果。如果有什么能给你佑护加持,那就是你心中慈悲的力量!南无阿弥陀佛🙏🙏🙏

“每个人一生都逃不脱四种火:愿火,欲火,胃火和葬火。”(印度电视剧《佛陀》)人的一切痛苦,本质上都是对自己无能的愤怒。人类几千年的文明发展史告诉我们,所有奇迹只能从无形的精神中获得。当有形的物质极端受限后,心灵是产生奇迹的唯一可能途径。科技的进步、发展,总是先以思维的破除中开始的。想一想,当初,伽利略、爱因斯坦和不久去世的霍金,他们的思维是多么地超前,正是因为他们带领我们人类不断进化的……✍📝📝📝📚📚🙏🙏🙏

轮回的苦,我心已知,为何却做不到看破、放下,感恩我所受的磨难,好好受自己造的业。心存感恩无有怨🙏🙏🙏

弟子愿意忏悔过去有意无意伤害过的众生,甘愿受罚一切罪过,我这是自作自受,年轻时不懂事,喝酒,打架,泡妞,撒谎,偷盗,偷看人家洗澡,不尊重天地与父母等等恶事坏事。直到做梦遇到地藏王菩萨,遇到佛法。从不信佛的我,被俩次学过佛法的人骗钱财的我,也选择了信佛,我开始慢慢的改过,在修行过程中很苦,遇到佛法很幸运。我要修行,我要心存善念做个善良为社会服务已经是个回头是岸的人。弟子愿戒掉邪淫赌博喝酒抽烟骂人打架等等,愿自己做到个孝顺父母,敬重天地,帮助他人,造福众生的人。南无阿弥陀佛🙏愿自己所做的善事,回向给一切众生,愿众生早日觉悟,离苦得乐,修成正果。南无阿弥陀佛🙏(3遍)

忏悔文往昔所造诸恶业。皆有无始贪嗔痴。从身语意之所生。今在佛前求忏悔。往昔所造诸恶业。皆有无始贪瞋痴。从身语意之所生。一切罪障皆忏悔。往昔所造诸恶业。皆有无始贪瞋痴。从身语意之所生。一切罪根皆忏悔。罪从心起将心忏。心若灭时罪亦亡。心亡罪灭两俱空。是则名为真忏悔。🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏阿弥陀佛🌹🌹🌹🌷🌷🌷

轮回的苦,我心己知,为何却做不到看破,放下,感恩我所受的磨难,好好受自己造的业。心存感恩无有怨念。

忏悔文 往昔所造诸恶业。皆有无始贪嗔痴。 从身语意之所生。今在佛前求忏悔。 往昔所造诸恶业。皆有无始贪瞋痴。 从身语意之所生。一切罪障皆忏悔。 往昔所造诸恶业。皆有无始贪瞋痴。 从身语意之所生。一切罪根皆忏悔。 罪从心起将心忏。心若灭时罪亦亡。 心亡罪灭两俱空。是则名为真忏悔。 🙏🙏🙏🌹🌹🌹南无阿弥陀佛

能给自己内心很大的清静

忏悔恶语伤挚友,如割心头肉,一生的痛,无法宽恕,在痛苦中度过。珍惜眼前人,如生命

每次听这首歌都有一种想哭的冲动

忏悔文-齐豫同专辑其他歌曲