般若波罗蜜多心经 (梵文版)-般禅梵唱妙音组

臻品母带
语种 : 国语
时长 : 27:09

般若波罗蜜多心经 (梵文版)-般禅梵唱妙音组无损flac下载mp3下载

般若波罗蜜多心经 (梵文版)-般禅梵唱妙音组在线试听歌词免费下载

般若波罗蜜多心经 (梵文版)-般禅梵唱妙音组歌曲下载

歌曲 歌手 专辑 时长 歌曲下载
般若心咒 般禅梵唱妙音组 般若波罗蜜多心经(中文版) 12:13
般若心咒(梵文版) 般禅梵唱妙音组 般若波罗蜜多心经(梵文版) 27:12
般若波罗蜜多心经 (梵文版) 般禅梵唱妙音组 般禅梵唱妙音组 27:10
般若波罗蜜多心经(梵文版) 般禅梵唱妙音组 般若波罗蜜多心经(梵文版) 27:09
般若波罗蜜多心经(中文版) 般禅梵唱妙音组 佛乐大家听 大悲咒 15:51

般若波罗蜜多心经 (梵文版)-般禅梵唱妙音组热门评论

你们看济公菩萨,他在人间的时候,四海为家,他到处结缘、化缘,你们看济公菩萨走到哪里,他都有一个故事出来,实际上就是在救度众生,不同的众生,不同的缘分,他就用不同的妙法对他施以救度或教化。所以为什么很多人称他济公活佛,他在人间做得就像佛,所以当别人在得到他的救度以后,对他感激得不得了。

有想一起修行佛法的吗☺

深深忏悔,我想因为我感到不公而置他人不管,无知而被无意或有意伤害的人深深忏悔,希望他们能够今后好运连连,生活幸福,我一定改过自新,不会在发生同样错误的事情,不管任何理由,做个遵守规则的友善的人,积德行善

谁能告诉我下,为什么我不信佛,但喜欢听佛教歌曲,偶尔也去庙里拜拜!谁能告诉我啊!

真诚的希望我的家里人平平安安健健康康顺利!!!!真诚的希望!!!!

一个人,信念变了,德行就变了;德行变了,气场就变了;气场变了,磁场就变了;磁场变了,风水就变了;风水变了,运气就变了;运气变了,命运就变了。所以改变自己的命运,真正靠的是自己的正能量,厚德载物,相由心生,境由心转。学会调整心态,是人生中最大的价值。善心,善吴,善行,必善果。切记,切记!

这两天一直听着这首佛歌 感觉内心得到了平静!因为疫情 没能控制住病情,爆发了 已经接受透析治疗,我也不知道后面的路要怎么走 ,原本我是开奶茶的 ,因为这个疫情也关了 ,如今透析的治疗费压的我喘不过气!希望可以得到大家的祝福!

信佛:信的不是神灵是因果。学佛:学的不是迷信是智慧。修佛:修的不是成仙是无量无边的慈悲之心。如果有什么能让你解脱,那就是你所作所为的善果。如果有什么给你佑护加持,那就是你心中慈悲的力量。南无阿弥陀佛!🌺🌺🌺❤️❤️❤️🙏🙏🙏

空闲明澈,随心而静。佛经开头清激、空明,如入净土,心情也开朗了许多。诸多不快之事,就好似浮尘,被清冽的泉水轻轻冲洗,便随波而去了。 颂经声起,心中思绪渐渐涌起,好像有许多心事一一向神灵倾诉。但又未破坏这份平静恬逸,感到格外的舒畅。 佛经如江上之清风、山间之明月,把人纷杂的思绪轻轻拂平,心中越是宁静,越深深感受心灵的洗涤。般若波罗蜜多心经不同于我从前听过的歌曲,那些流行的歌曲,多多少少都会受到世俗的羁绊,未免像牡丹一样过于美艳了。然而心经则有纯粹的、真实的超凡脱俗,不在意那些过往的繁华。剥去虚无的外衣,留下淳朴的内涵。超然于物外,这正是心经的魅力所在啊。

好开心,一边听一边心境开朗很多,好象所有烦恼和内心的不快和委曲,一一响菩萨说出一切不愉意之事,好想一个好朋友在和我说话一样,也只有您真正了解我的内心深处的心声一样,令我觉得在和菩萨诉说我的所有所有,不停听着就好像不停在和您不停说话一样,总是有说不完的话!

般若波罗蜜多心经 (梵文版)-般禅梵唱妙音组同专辑其他歌曲